Stulle mit Palmkohl und Kürbis

Mit Schmand.

Rezept


zutaten

4 Scheiben Schwarzbrot

1 Sweet Dumpling Kürbis

150g Palmkohl

100g Champignons

80g Schmand

150g Frischkäse

½ Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Öl


ablauf

Vorbereitung

Den Kürbis ggf. schälen.  (Sweet Dumpling sollte ab Mitte November geschält werden, Butternut Kürbis muss immer geschält werden)

Anschließend halbieren, aushöhlen und in Spalten schneiden.

Die Palmkohlblätter vom Strunk abziehen und grob schneiden.

Die Champignons vierteln.


Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zubereitung

Das Brot in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten anrösten. Alternativ in den Toaster geben. Anschließend abkühlen lassen. 

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Kürbis darin 3 Minuten anbraten. 

Champignons zugeben und 5 Minuten mitbraten.

Zuletzt den Palmkohl zugeben und kurz mitbraten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


Anrichten

Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und das gebratene Gemüse darauf geben. 

Schmand auf dem Gemüse verteilen und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen.



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