Pytt i Panna

Mit Kartoffeln, Radieschen und Gewürzgurke.

Rezept


zutaten

500g gekochte Kartoffeln

1 Zwiebel

8 Radieschen

frische Kräuter (Dill/Schnittlauch)

80g Cornichons

80g Speckwürfel

2 Eier

Butterschmalz oder Öl

Salz/Pfeffer


ablauf

Vorbereitung

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und die Zwiebel fein würfeln. 

Radieschen und Cornichons in Scheiben schneiden. 


Zubereitung

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig anbraten. 

Den Speck und die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. 

Eine zweite Pfanne aufstellen und die Spiegeleier darin braten.

Kartoffeln kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gehackte Kräuter untermengen. 

Zuletzt die Cornichons und die Radieschen dazugeben.

Auf Tellern anrichten und mit den Spiegeleiern servieren. 


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