Smørrebrød Kartoffelmad

Mit Kartoffeln und Röstzwiebeln.

Rezept


zutaten

4 Scheiben Schwarzbrot

4 große gekochte Kartoffeln

4 Radieschen 

120g Frischkäse mit Meerrettich

1 rote Zwiebel

frischer Schnittlauch

2 TL Mehl

Öl

Salz/Pfeffer


ablauf

Vorbereitung

Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit einer halben gehackten Zwiebel vermischen. 

Die andere Zwiebelhälfte in Streifen schneiden, salzen und mit dem Mehl vermengen. 

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin knusprig braten. 

Die Radieschen in Scheiben schneiden. 


Zubereitung

Die Schwarzbrotscheiben mit etwas Frischkäse bestreichen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf den Frischkäse geben.

Etwas Frischkäse auf die Kartoffeln geben und den Schnittlauchmix darüber streuen. 

Zuletzt die Radieschenscheiben und Röstzwiebeln verteilen. 


Share by: