1 kg Kartoffeln
1 rote Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 Bund Rucola
1 Bund Dill
1 Zitrone
400g Joghurt
1 Glas Kapern
Salz/Pfeffer
Honig oder Zucker
Öl
Vorbereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Dressing
Joghurt mit dem Saft der halben Zitrone vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker/Honig abschmecken.
Nach belieben etwas Kapernfond zugeben.
Kartoffeln
Kartoffeln gründlich waschen.
Halbieren und mit etwas Öl und Salz mischen.
Auf ein Backblech geben und für 25-30 Minuten in den Ofen schieben.
Zubereitung
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Rucola und Dill grob hacken.
Alles zusammen vermischen.
Die Kapern nach Belieben zugeben.
Anrichten
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Kartoffeln und Dressing mit den restlichen Zutaten vermischen.