300g Weißbrot
1 Salatgurke
4 Möhren
6 Eier
1 Bund Wildkräutersalat
1 Bund Radieschen
1 Zitrone
1 Schale Kresse
1 Bund Petersilie
Salz&Pfeffer
Olivenöl
1 EL Senf
Vorbereitung
Petersilie, ½ Schale Kresse, 3 EL Zitronensaft, Senf, 2 EL Wasser und 4 EL Öl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißbrot in Würfel schneiden und mit etwas Öl gemischt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Die Möhren schälen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen.
Zubereitung
Ciabattawürfel für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Die Möhren in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen, anschließend herausnehmen und kalt abschrecken.
Die Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Minuten wachsweich kochen.
Nach der Garzeit ebenfalls kalt abschrecken, schälen und halbieren.
Die gegarten Möhren, die Gurke und die Radieschen in dünne Scheiben schneiden/hobeln.
Alles mit den Brotwürfeln vermengen und das Dressing untermischen. Salat 15 Minuten ziehen lassen.
Anrichten
Salat in Schalen anrichten.
Die Eierhälften darauf verteilen und mit der restlichen Kresse bestreuen.