Kürbiseintopf

Mit Spinat, Graupen und Pilzen.

Rezept


zutaten

1 Suppenbund 

200g Champignons 

100g Shiitake Pilze

150g Blattspinat 

1/2 Hokkaido Kürbis ca. 600g

3 Knoblauchzehen

200g Perlgraupen

1 Becher Sahne

1 Zwiebel

1 EL Mehl 

Öl 

Salz 

Pfeffer/Muskat 

1,5l Brühe


ablauf

Vorbereitung

Pilze in Scheiben schneiden.

Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

Gemüse in Würfel schneiden. Das Weiße und das Grüne vom Porree dabei trennen.


Zubereitung

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Weiße vom Porree anbraten.

Pilze, Zwiebel und das Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Das Mehl hineingeben und vermengen. 

Knoblauch und Graupen zugeben und mit der Brühe auffüllen. 

Den Eintopf ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Sahne zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Spinat grob hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren. 



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