Brotsalat mit gebackenem Gemüse

Mit Sauerrahm.

Rezept


zutaten

300g helles Brot

1 Fenchel

4 Möhren

300g grüner Spargel

1 Zucchini

Salz / Pfeffer

Senf

Öl

Gewürzmischung nach Wahl 

1 Zitrone

Frische Kräuter (Dill/Petersilie/Kerbel)

250g saure Sahne


ablauf

Vorbereitung

Die saure Sahne mit frisch gehackten Kräuter vermengen. Mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 


Zubereitung

Den Fenchel in Streifen schneiden und die Möhren längs vierteln. 

Zucchini würfeln und den Spargel dritteln.

Das Gemüse in eine große Schüssel geben. Das Brot in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Senf, Salz und etwas Gewürzmischung dazugeben. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 

Das Blech für 15 Minuten in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. 


In tiefen Tellern anrichten und die saure Sahne darüber geben. 



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